Association d'airsoft SCWAT 68

Bonjour,

veuillez vous connecter pour profiter de tout les services du forum.

Si vous avez oublié votre mot de passe contactez un admin via le bouton contact en bas de page.
Association d'airsoft SCWAT 68

Forum de l'association Airsoft Sud Alsace (SCWAT 68)


    votre avis m'intéresse

    Partagez
    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Lun 13 Sep 2010 - 1:45

    Salut à tous,
    je viens de voir ces deux annonces sur france airsoft. Je sais que les deux répliques sont totalement différentes et pas du tout au même prix:
    la 1ère sur laquelle j'ai flashé (ouais je sais faut pas toujours se fier à l'esthétisme Very Happy )
    http://www.france-airsoft.fr/occasions/index.php?showtopic=32454
    la 2ème plus soft et beaucoup moins chère sur laquelle j'ai bien accroché aussi:
    http://www.france-airsoft.fr/occasions/index.php?showtopic=32468
    donc est ce que c'est intéressant pour le prix demandé et est ce que sont des répliques métal? Après je ne veux pas me lancer trop vite non plus.
    Merci pour vos conseils
    @+
    avatar
    Charli
    Modo
    Modo

    Nombre de messages : 192
    Age : 31
    Ville : Wittelsheim
    Date d'inscription : 21/11/2008

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Charli le Lun 13 Sep 2010 - 2:17

    Il y a deux information essentiel qui manque pour les deux. Il faudrait savoir la marque de base du G36 et le prix minimum du MP5.
    Personnellement j'ai un faible pour le MP5 mais ça c'est personnel (stargate oblige)
    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Lun 13 Sep 2010 - 3:39

    pour le G36 il est de marque ASG il peut descendre le prix à 300 et il a été acheté en mai 2010 (4 utilisations) pour le mp5 il en veux 400. voili voilou
    avatar
    Charli
    Modo
    Modo

    Nombre de messages : 192
    Age : 31
    Ville : Wittelsheim
    Date d'inscription : 21/11/2008

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Charli le Lun 13 Sep 2010 - 4:42

    Waouh!!! Le MP5 tu ferais mieux de l'acheté neuf a ce pris la.
    avatar
    Gui&#937
    Geek
    Geek

    Nombre de messages : 505
    Age : 29
    Ville : Wittelsheim
    Date d'inscription : 20/11/2008

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Gui&#937 le Lun 13 Sep 2010 - 5:16

    Oui, totalement d'accord, achète neuf sur des sites fiables genre REDWOLF ou WGC.

    Concernant les frais de port, on privilégie les commandes groupées pour les réduire ...en + ça tombe bien, plusieurs d'entre nous vont commander bientôt.
    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Lun 13 Sep 2010 - 5:19

    ok
    pour le MP5, vous auriez mis combien maxi? (c'est vrai que çà me parait un peu élevé le prix) et pour le G36 çà vous parait correct?
    Merci pour les infos sinon effectivement je vais peut être m'orienter vers du neuf.
    avatar
    -JP-
    Admin
    Admin

    Nombre de messages : 1671
    Age : 28
    Ville : Sanna, Elsass
    Statut : SCWAT
    Prénom : JP
    Date d'inscription : 23/10/2006

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par -JP- le Lun 13 Sep 2010 - 6:26

    Le G36 ça vaut presque le coup.
    Le MP5 par rapport aux prix français c'est bien.

    Pour du neuf le mieux c'est http://www.taiwangun.com/locale,set,language,en


    _________________

    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Lun 13 Sep 2010 - 21:25

    ok, concernant le G36, est ce que l'un d'entre vous pourrait me faire une simulation de prix avec les mêmes pièces (ou similaire)pour du neuf, sachant que si, évidemment, je peux avoir une replique "customisée" dans une boutique, pour le même prix voir moins, mon choix sera vite fait Smile
    Merci
    avatar
    Gui&#937
    Geek
    Geek

    Nombre de messages : 505
    Age : 29
    Ville : Wittelsheim
    Date d'inscription : 20/11/2008

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Gui&#937 le Lun 13 Sep 2010 - 21:52

    J'ai acheté mon G36C Marui (marque de référence) sur le site REDWOLFAIRSOFT.

    Ce site a pour particularité de proposer une "customisation" par leurs soins.
    Celà peut aller de la peinture camo de la réplique, à comme j'ai fait, la fiabilisation (ou plutôt l'upgrade) de la Gearbox.

    Ma réplique vaut en neuf sans aucune modification 310€ sur les shops français les moins chers.

    J'ai eu le tout avec "customisation" pour 300$ environ FDP out. En + d'euro était plus fort par rapport au dollar à l'époque.

    Je ne te cache pas qu'en + de la baisse de l'euro, RedWolf a augmenté ses prix (mais reste compétitif). C'est pour ça que je commande plus sur WGC (un autre site de référence à Hong Kong). En + sur ce dernier je n'ai jamais payé de frais de douane.

    De toutes manières, même si ta réplique n'est pas upgradée ou customisée, elle est systématiquement testée avant expédition, donc en état de marche. Et je le répète, il y a très peu de chance de tomber sur les lemons quand tu achète du Marui ou une super bonne marque réputée.
    avatar
    -JP-
    Admin
    Admin

    Nombre de messages : 1671
    Age : 28
    Ville : Sanna, Elsass
    Statut : SCWAT
    Prénom : JP
    Date d'inscription : 23/10/2006

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par -JP- le Mar 14 Sep 2010 - 8:17

    Edika68 a écrit:ok, concernant le G36, est ce que l'un d'entre vous pourrait me faire une simulation de prix avec les mêmes pièces (ou similaire)pour du neuf, sachant que si, évidemment, je peux avoir une replique "customisée" dans une boutique, pour le même prix voir moins, mon choix sera vite fait Smile
    Merci


    En France ça tournerait dans les 360€ neuf avec ces pièces je pense.
    Dans un autre pays 280-300 fdp compris.


    _________________

    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Mer 15 Sep 2010 - 5:50

    re salut à tous
    vu aussi sur le net, vous en pensez quoi?
    http://www.ad1-airsoft.com/product_info.php?products_id=3445
    Merci
    avatar
    -JP-
    Admin
    Admin

    Nombre de messages : 1671
    Age : 28
    Ville : Sanna, Elsass
    Statut : SCWAT
    Prénom : JP
    Date d'inscription : 23/10/2006

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par -JP- le Mer 15 Sep 2010 - 6:38

    C'est du vol


    _________________

    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Mer 15 Sep 2010 - 6:44

    mais encore... Very Happy
    avatar
    ParasiteLand
    Admin
    Admin

    Nombre de messages : 156
    Age : 29
    Ville : Masevaux
    Statut : Greco-Roumain
    Prénom : Benoit
    Date d'inscription : 15/02/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par ParasiteLand le Mer 15 Sep 2010 - 8:49

    Non, plus sérieusement ce prix est horrible pour du Cybergun (vive les pigeons). Regarde chez TaiwanGun ils ont pas mal de m4 SRC(qui sont réputé pour leur précision)en stock et enplus pour 100e de moins. ici


    _________________
    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Jeu 16 Sep 2010 - 11:18

    vu aussi aujourd'hui (je sais je demande souvent vos avis Very Happy mais je préfère car je suis pas du genre à acheter de suite):
    http://www.france-airsoft.fr/occasions/index.php?showtopic=32949 (le G36k)
    j'ai reçu des photos de la réplique: état impeccable.
    avatar
    -JP-
    Admin
    Admin

    Nombre de messages : 1671
    Age : 28
    Ville : Sanna, Elsass
    Statut : SCWAT
    Prénom : JP
    Date d'inscription : 23/10/2006

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par -JP- le Jeu 16 Sep 2010 - 19:03

    Ca vaut le coup ouai !! Ares c'est une bonne marque


    _________________

    avatar
    Gui&#937
    Geek
    Geek

    Nombre de messages : 505
    Age : 29
    Ville : Wittelsheim
    Date d'inscription : 20/11/2008

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Gui&#937 le Ven 17 Sep 2010 - 6:22

    En + 5 chargeurs mid cap c'est cool !
    avatar
    Edika68
    Habitué
    Habitué

    Nombre de messages : 145
    Age : 49
    Ville : CERNAY
    Date d'inscription : 07/09/2010

    Infos membre
    Répliques:

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Edika68 le Ven 17 Sep 2010 - 12:20

    elle est vendue Sad

    Contenu sponsorisé

    Re: votre avis m'intéresse

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 20 Juin 2018 - 22:54